Eier-Apfel-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 40 | ml | Zitronensaft |
| 3 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Kapern |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 100 | ml | Joghurt |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
- Die Zwiebel und die vom Kernhaus befreiten Äpfel schälen und feinhacken. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Eiern, Kapern und Petersilie grob hacken. Alle Zutaten nun gut vermischen.
- Mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie passt auch sehr gut Dill.
User Kommentare