Eier-Apfel-Sauce

Die Eier-Apfel-Sauce ist eine aufgefallene Sauce, passt sehr gut zu Fondue. Hier das köstliche Rezept.

Eier-Apfel-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Äpfel
40 ml Zitronensaft
3 Stk Eier
2 EL Kapern
0.5 Bund Petersilie
100 ml Joghurt
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Die Zwiebel und die vom Kernhaus befreiten Äpfel schälen und feinhacken. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Eiern, Kapern und Petersilie grob hacken. Alle Zutaten nun gut vermischen.
  4. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie passt auch sehr gut Dill.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikosauce

MEXIKOSAUCE

Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das Rezept zum Dippen!

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Soße süß-sauer

SOßE SÜß-SAUER

Eine Soße süß-sauer passt besonders zu einem Fleisch Fondue. Daher ist das Rezept als Dip-Soße bestens geeignet.

Knoblauchcreme

KNOBLAUCHCREME

Die Knoblauchcreme darf bei keinem Grillabend fehlen. Nach diesem Rezept werden Sie ihre Gäste fragen

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE