Fischfilet auf Mangold

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Fischfilet |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Mangold |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilet abtupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Mangold waschen abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Mangold mit Knoblauch und Salz vermengen und auf 4 Stück Alufolie legen. Mit Öl beträufeln. Den Fisch drauf legen und die Päckchen gut verschließen.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Statt Mangold können sie auch jungen Spinat verwenden.
User Kommentare