Käsenockerl

Ein deftiges, aber doch vegetarisches Gericht sind diese Käsenockerl. Ein tolles Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Käsenockerl

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Mehl griffig
200 ml Milch
3 Stk Eier
3 Prise Salz
30 g Butter
100 g Bergkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl, die Milch und die Eier zu einem Teig verrühren. Den Teig salzen. Wasser in einem Topf zum kochen Bringen. Reichlich salzen und den Teig mit einem Nockerlsieb in das kochende Wasser reiben.
  2. Die Nockerl ca. 3 Minuten aufkochen lassen und dann abseihen.
  3. Die Butter in einen Topf schmelzen lassen. Die abgeseihten Nockerl dazugeben und umrühren. Den Bergkäse auf einer feinen Reibe reiben und unter die Nockerl rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE