Krautsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Rindersuppe |
---|---|---|
0.5 | kg | Kraut |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Msp | Ingwer (gemahlen) |
0.25 | Becher | Sauerrahm |
2 | TL | Balsamico |
3 | Msp | Pfeffer |
3 | Msp | Knoblauch (gemahlen) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Vom Kraut den Strunk entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Kraut anbraten, bis es schön braun ist.
- Anschließend mit der Suppe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
- Zum Schluss die Suppe mit Tomatenmark, Ingwer, Balsamico, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Suppe auf Teller anrichten und einen Tupf Sauerrahm hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Schwarzbrot.
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