Das Rezept für Powidltascherl macht Kindheitserinnerungen lebendig!
Die Schinkenrollen auf Blattsalat sind ein gesundes und leichtes Abendessen. Ein feines Rezept nach einem heißen Sommertag.
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser pikante Fleischstrudel. Ein Mittagessen, das immer gelingt.
Selten bekommt man heute noch eine richtige Rahmsuppe. Ein köstliches und nahrhaftes Rezept aus Kärnten.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Zu einer deftigen Jause im Winter passt dieses pikante Rezept Grammel-Wurst-Aufstrich.
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Mit diesem Rezept von der Spinat-Tarte können sie ihre Familie begeistern.