Kokos Grieß Sterne

Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Ihre Lieben werden von den Kokos Grieß Sternen nicht genug bekommen.

Kokos Grieß Sterne

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Weizengrieß
250 g Kokosmilch
125 g Creme fraiche
50 g Butter
4 Stk Eier
1 Pk Vanillezucker
50 g Kristallzucker
1 EL Butter
1 EL groben Kristallzucker
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
0.5 Stk Limetteschale
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Butter bestreichen und groben Kristallzucker darauf streuen. Kokosmilch, Vanille Zucker, Limettenschale, Butter, Prise Salz sowie Zimt aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln und die Masse dicklich werden lassen.
  2. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen, die Dotter und Creme fraiche einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
  3. Backrohr auf 180 Grad vorheizen, die Masse auf das vorbereitete Blech fingerdick aufstreichen und 6-8 Min. backen.
  4. Noch heiß die Sterne ausstechen und mit Eis oder Rumtopffrüchten (oder Obstsalat) als Nachspeise servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE