Kokos Grieß Sterne

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Weizengrieß |
---|---|---|
250 | g | Kokosmilch |
125 | g | Creme fraiche |
50 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | g | Kristallzucker |
1 | EL | Butter |
1 | EL | groben Kristallzucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Limetteschale |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backblech mit Backpapier auslegen, mit Butter bestreichen und groben Kristallzucker darauf streuen. Kokosmilch, Vanille Zucker, Limettenschale, Butter, Prise Salz sowie Zimt aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln und die Masse dicklich werden lassen.
- Vom Herd nehmen, etwas abkühlen, die Dotter und Creme fraiche einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen, die Masse auf das vorbereitete Blech fingerdick aufstreichen und 6-8 Min. backen.
- Noch heiß die Sterne ausstechen und mit Eis oder Rumtopffrüchten (oder Obstsalat) als Nachspeise servieren.
User Kommentare