Pikanter Eieraufstrich
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Gervais |
1 | EL | Kapern, gehackt |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
20 | g | Essiggurkerl |
3 | Stk | Sardellenfilet, fein gehackt |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Schnittlauchröllchen zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Mit Gervais, Kapern, Petersilie sowie kleingeschnittenen Gurkerl verrühren und mit Sardellen, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Brot oder Gebäck dazu servieren.
User Kommentare