Das Rezept vom Eierlikörkuchen ist einfach in der Zubereitung. Beliebt bei Groß und Klein.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Backhendl ist der köstliche Erdäpfel-Vogerlsalat.
Das Hauptgericht Geschnetzeltes mit Gnocchi und Nudeln ist ein Eintopf Rezept für die ganze Familie.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Ob Groß oder Klein, jeder greift gerne nach diesen köstlichen Puddingschnecken. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Ein köstliche Einlage in eine kräftige Rindssuppe sind diese gebratenen Suppenknödel. Ein deftiges und schnelles Rezept.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Das Kirschenkompott passt perfekt zu Süßspeisen. Das Rezept ist erfrischend und auch solo genossen wunderbar.
Ein kräftiger Farbklecks ist diese Paprikasuppe in einem weißen Teller. Ein Rezept für die nächste Party.