Ein sehr beliebtes Suppeneinlage - Rezept aus der österreichischen Küche sind Frittaten.
Diese Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott verzaubern unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Genießen!
Ein geniales Rezept sind diese Filetspieße mit Tomaten. Servieren sie dazu herzhaften Blattsalat.
Ein Frühstücksrezept das den Frühling einziehen lässt ist - Toast mit Bärlauch. Mit einem Hauch Chili verfeinern.
Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind diese Bierfleischtascherl. Eine Suppeneinlage für Tomaten- oder Paprikasuppe.
Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Ein köstlicher Bratwurstsalat mit passender Vinaigrette schmeckt vorzüglich. Das Rezept wenn mal Bratwürste übrig bleiben.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.