Semmelknödelsalat

Erstellt von lisas

Restliche Knödel vom Vortag können sie mit diesem Rezept vom Semmelknödelsalat geschmackvoll verwerten.

Semmelknödelsalat

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Semmelknödel (fertig gekocht, übriggebleiben)
1 Stk Paradeiser (rot)
100 g Cocktailparadesier (gelb)
0.5 Stk Paprika (grün)
0.25 Tasse Rucola
1 Spr Kräuteressig
1 Schuss Kräuteröl
1 Msp Salz & Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paradeiser waschen, Stängelansatz entfernen und klein würfeln. Cocktailparadeiser waschen und halbieren.<7li>
  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und feinnudelig schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern.
  3. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vorsichtig vermengen, mit Kräuteressig und Kräuteröl marinieren und mit Salz und Pfeffer frisch geschrotet aus der Mühle abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE