Semmelknödelsalat
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Semmelknödel (fertig gekocht, übriggebleiben) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paradeiser (rot) |
| 100 | g | Cocktailparadesier (gelb) |
| 0.5 | Stk | Paprika (grün) |
| 0.25 | Tasse | Rucola |
| 1 | Spr | Kräuteressig |
| 1 | Schuss | Kräuteröl |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmelknödel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paradeiser waschen, Stängelansatz entfernen und klein würfeln. Cocktailparadeiser waschen und halbieren.
- Paprika waschen, Kerne entfernen und feinnudelig schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern.
- Alle Zutaten in einer Salatschüssel vorsichtig vermengen, mit Kräuteressig und Kräuteröl marinieren und mit Salz und Pfeffer frisch geschrotet aus der Mühle abschmecken.
User Kommentare