Brezel-Knödel

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | trockene, geschnittene Brezel |
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250 | ml | heiße Milch |
3 | Stk | kleine Eier |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Muskatnuss |
20 | g | Butter |
2 | Stk | Schalotten |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heiße Milch mit den Dottern verrühren und über die Brezelwürfel gießen, gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen.
- Schalotten schälen, klein schneiden und in der Butter hell anschwitzen. Petersilie waschen, abzupfen und klein hacken. Eiklar leicht aufschlagen. Schalotten und Petersilie zu den Brezelwürfel geben, mit Muskatnuss würzen, Eischnee unterheben.
- Diese Masse in 3 Teile teilen und jeden Teil auf ein Stück Frischhaltefolie geben, einrollen, beide Enden gut zudrehen und zubinden.
- In einen Dampfaufsatz geben und etwa 35 Minuten garen lassen. Auswickeln, aufschneiden und servieren.
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