Tiroler Speckknödel schmecken in einer kräftigen Rindssuppe oder mit Sauerkraut. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Für Geflügel eignet sich diese Madeira-Marinade sehr. Ein Rezept für die nächste Grillparty im Garten.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Rindsschnitzel in Rotweinsoße. Ein Mittagessen nach alter Hausmannskost.
Bei diesem Rezept wird der Hüttenkäse durch Tomaten und Paprika zu einem roten Hüttenkäse verfeinert.
Bayrischer Wurstsalat mit einer frischen Brezel schmeckt einfach herrlich zur Jause. Dieses einfache Rezept kann gut vorbereitet werden.
Ein köstliches Schinken-Käse-Apfel-Salat Rezept, das einfach in der Zubereitung ist und immer schmeckt.
Thunfischaufstrich mit Avocado mögen besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept. Avocado sind sehr gesund.
Kinder lieben Marzipan. Mit diesem Rezept vom Marzipan-Müsli können sie ihre Kleinen am Morgen überraschen.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.