Schinkenschöberl

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Semmel |
---|---|---|
0.125 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Butter |
3 | Stk | Ei |
50 | g | Schinken |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | EL | Mehl für die Form |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinkenschöberl zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Schinken fein hacken.
- Die Semmeln blättrig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter cremig rühren, Dotter, Semmeln, Salz und Schinken dazu rühren, den steifen Schnee leicht unterheben.
- Die Masse in eine befettete, bemehlte Biskuitform daumendick streichen und im Backrohr goldbraun backen. Anschließend in gleichmäßige Stücke schneiden.
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