Knödelgröstl

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Semmelknödel vom Vortag |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Knödel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Wenn er etwas Farbe angenommen hat noch die Knödelstücke dazugeben und weiter braten. Noch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Zum Schluss noch das Ei in die Pfanne aufschlagen und ständig verrühren, bis das Ei komplett gestockt ist.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
User Kommentare