Rindsgulasch nach Mailänder Art

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Tomatenmark |
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500 | g | Gulaschfleisch (Rind) |
500 | g | Zwiebel |
125 | g | Butter |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Zitrone (Schale) |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebel in der Butter anrösten. Mit dem Essig ablöschen. Nun das Fleisch zugeben, mit Paprikapulver würzen und zugedeckt andünsten.
- Anschließend Salz, Kümmel, Majoran, Zitronenschale und gepressten Knoblauch einrühren. Das Fleisch nun mit Wasser aufgießen, dass es bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme nun das Fleisch weichdünsten, dabei öfters umrühren.
- Kurz vor Ende der Garzeit, das Tomatenmark einrühren und den Saft damit binden.
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