Fleischwurstsalat mit Käse

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Extra-Wurst |
---|---|---|
150 | g | Emmentaler |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Dose | Mais (klein) |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fleischwurstsalat mit Käse zuerst die Wurst und den Käse in dünne Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Nun alles in einer Schüssel vermischen.
- Aus dem Sauerrahm, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Über den Salat gießen und alles gut vermischen.
- Vor dem Servieren für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette. Bei diesem Rezept können sie auch verschiedene Wurstsorten verwenden.
User Kommentare