Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmittagessen ist das Cordon-bleu mit Bärlauch, Schinken und Speck.
Immer gerne gegessen wird der Kaiserschmarren. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Kartoffelsalat gehört in die österreichische Küche, wie das Wiener Schnitzel. Im Original - Rezept kommt in die Marinade eine Rindsuppe.
Eine einfache und köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten sind Kräuter-Spätzle. Hier unser Rezept.
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Eine feine Knoblauchcremesuppe mit Brunch schmeckt und passt als Vorspeise immer. Ein Rezept für eine Festmenü.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.