Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Restliche Knödel vom Vortag können sie mit diesem Rezept vom Semmelknödelsalat geschmackvoll verwerten.
Hühnerkeulen mit Zucchinigemüse schmeckt jedem. Ein Rezept, das sehr einfach in der Zubereitung ist.
Als Brotaufstrich schmeckt diese Gurken-Butter genial zu einer Jause. Das Rezept passt aber auch auf gegrilltes Schweinesteak.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Ein schnelles Rezept ist dieses Apfel-Kiwi-Gelee. Lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Sie suchen nach einem schnellen und gesunden Aufstrich, dann ist dieses Rezept vom Karotten-Aufstrich perfekt.