Schinken-Gorgonzola-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
150 | g | Gorgonzola |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Schinken |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen. Dann den Schinken und Käse würfeln, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Topfen im Stabmixer pürieren, dann pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch etwas Salbei verwenden.
User Kommentare
Ich gebe noch etwas Sauerrahm und Joghurt dazu. Am besten passt dazu weißes Brot / Baguette. Passt sehr gut zu einer Aufstrich-Jause.
Auf Kommentar antworten