Lust auf Gebackenes, aber keine Lust auf Fleisch - dann passt dieses Rezept von den Sellerietaler.
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.
Eine alte Süßspeise aus der bäuerlichen Küche ist ein Hollerkoch. Hier das Rezept für ein Dessert.
Das Rezept Rumkugeln ist in der Weihnachtszeit ein absolutes Lieblingsrezept. Hierbei benötigt man keinen Backofen.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Der Birnensalat schmeckt sehr pikant. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder Snack.
Statt zu gegrilltem Fleisch Kräuterbutter zu servieren, versuchen sie unser Rezept von der Zwiebelbutter.
Schinken-Gorgonzola-Aufstrich ist ein ideales Rezept für eine Vorspeise bei einer Party. Auf Weißbrot serviert.
Ein Brösel-Brokkoli passt sehr gut zu gebratenem Fisch oder Steaks. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept Krautsuppe ist eine deftige Vorpseise. Mit Bratwurst verfeinert und mit Bauernbrot serviert.