Putengeschnetzeltes in Weißwein Chillisoße
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Putenfilet |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 3 | EL | Chilisoße |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 20 | ml | Rapsöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfilet waschen, mit einer Küchenrolle trocken tupfen und kleinschneiden.
- Zwiebel schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin anrösten und dann das Putenfleisch dazugeben. Kurz anbraten.
- Mit dem Weiẞwein aufgießen, danach den Schlagobers drüber gießen. Salzen und pfeffern. Alles gut verrühren.
- Als letztes die Chilisoße dazurühren und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln als Beilage servieren.
User Kommentare