Palatschinken

Das Rezept von den Palatschinken können sie süß oder sauer servieren. Mit Marmelade oder Blattspinat.

Palatschinken

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
100 Becher Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit Öl heiß werden lassen und dünne Palatschinken beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Schuss Mineralwasser werden sie flaumiger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nockerlteig Grundrezept

NOCKERLTEIG GRUNDREZEPT

Nockerl sind schnell gemacht und sehr beliebt. Das Rezept für Nockerlteig Grundrezept ist schon vielfach erprobt.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Erdäpfelteig

ERDÄPFELTEIG

Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingts bestimmt.

Kartoffelkas

KARTOFFELKAS

Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE