Pastinaken mit Nüssen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Pastinaken |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 60 | g | Haselnüsse |
| 2 | TL | Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Haselnüsse und Thymian grob hacken. Nüsse 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Pastinaken geben. Thymian kurz vorm Servieren untermischen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt zu jedem Fleischgericht.
User Kommentare