Rahmschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 300 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 250 | g | Champignon |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rahmschnitzel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Umlauf vorheizen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite in Mehl tauchen. Mit dieser Seite zuerst in eine Pfanne mit heißem Öl legen und dann beidseitig anbraten.
- Anschließend die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Im Im Bratenrückstand etwas Mehl anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und zu einer Sauce verkochen lassen.
- Noch die Pilze, Salz und Rahm dazugeben, über das Fleisch gießen und im Backrohr etwa 30 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Nudeln oder Spätzle.
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