Schnittlauchbratlfett auf Bauernbrot mit dreierlei Zwiebeln

Erstellt von DIELiz

Ein Schnittlauchbratlfett auf Bauernbrot mit dreierlei Zwiebeln ist eine deftige Jause. Dieses Rezept passt für alle die richtig Hunger haben.

Schnittlauchbratlfett auf Bauernbrot mit dreierlei Zwiebeln Foto DIELiz

Bewertung: Ø 3,7 (98 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Schb Bauernbrot
1 TL Röstzwiebeln (fertig)
1 TL Zwiebel, rot
5 g Schnittlauchringe
0.5 EL Bratlfett (vom Schweinsbraten)
1 TL Zwiebel, weiss

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Roten und weissen Zwiebel in feinste Würfel schneiden. Schnittlauchringe und Bratlfettschmalz miteinander verrühren.
  2. Die Brotscheibe mit dem Schnittlauch-Bratfettlschmalz bestreichen.
  3. Mit Röstzwiebel, weissem Zwiebel und rotem Zwiebel belegen und servieren.

Tipps zum Rezept

Ein Bauernbrot mit Kümmel passt sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
6,50 g
Eiweiß
5,21 g
Kohlenhydrate
26,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

DIELiz

LG @ Sunny51 ...wie entstehen Rezeptideen? Bei mir meist "Try and error" ;-) Es darf halt niemand neben mir stehen wenn ich Röstzwiebel für Rostbraten mache. Wenn der "Jemand" dann noch ein Bratlfettbrot macht...

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Mein Pa mag das Bauernbrot mit dreierlei Zwiebeln gerne besonders Knoblauch lastig.
Da röste ich das Brot vorher im Toaster an und reibe mit frischen Knoblauch über das Brot.
Danach kommt das Bratlfett auf das Brot etc.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Prämie - Kafkas Kochbuch

am 10.09.2025 07:36 von sssumsi

Warum wird der Apfel rot

am 10.09.2025 07:25 von Teddypetzi

Wiedergutmachungsabkommen Tag

am 10.09.2025 07:22 von Teddypetzi

Immunsystem stärken

am 10.09.2025 06:47 von Silviatempelmayr

Tausche Ideen aus Tag

am 10.09.2025 06:44 von Silviatempelmayr