Dieses Rezept vom Krautsalat mit Speck stammt aus der Tiroler Bauernküche. Er darf bei Geselchten oder Almbratl nicht fehlen.
Ein feiner Semmelkren der mit Rindssuppe und Semmelwürfel ein schnelles Beilagen Rezept ist.
Die Kartoffelsuppe mit Äpfel wärmt so richtig in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine Wintersuppe.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Nach dieser Schokoladencreme greift jeder. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Apfel-Zwiebel-Senf passt besonders gut zu gebratener Blut- oder Leberwurst. Ein pikant-süßes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von den Salzstangerl ist ganz einfach und sie schmecken doppelt so gut als Gekaufte.
Der Gurkensalat mit Dille ist ein typisch-österreichisches Rezept. Er fehlt auf keinem Salatbuffet.
Das Rezept von den Erdäpfelblatteln kommt aus Tirol, dazu wird gerne Sauerkraut serviert.