Käsesauce mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 15 | Stk | Tomaten (klein) |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse mit Kräuter |
| 50 | ml | Suppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Tomaten auf einem Blech im Rohr etwa 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anbraten und mit der Suppe ablöschen.
- Frischkäse und Tomaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum garnieren.
User Kommentare