Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree

Erstellt von hexy235

Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree sind ein deftiges und sehr einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree Foto hexy235

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
130 ml warme Milch
40 g Butter
50 g Parmesan
0.5 TL Salz
12 Schb Blutwurstscheiben

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, das Wasser abschütten und die Kartoffel stampfen.
  2. Die Butter zugeben, nach und nach die Milch einrühren, mit dem Schneebesen aufschlagen, Parmesan einrühren und gut vermengen.
  3. Die Blutwurstscheiben in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Püree und Blutwurst auf Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
370
Fett
21,77 g
Eiweiß
15,02 g
Kohlenhydrate
32,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen