Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
130 | ml | warme Milch |
40 | g | Butter |
50 | g | Parmesan |
0.5 | TL | Salz |
12 | Schb | Blutwurstscheiben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, das Wasser abschütten und die Kartoffel stampfen.
- Die Butter zugeben, nach und nach die Milch einrühren, mit dem Schneebesen aufschlagen, Parmesan einrühren und gut vermengen.
- Die Blutwurstscheiben in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Püree und Blutwurst auf Tellern anrichten.
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