Kressesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Kresse |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 0.75 | l | Suppe |
| 0.25 | l | Weißwein |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kresse abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Kresse dazugeben und kurz anbraten. Die Suppe zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Weißwein und den Obers angießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen.
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