Kressesuppe

Das Rezept von der Kressesuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Kresse ist reich an Vitamin C.

Kressesuppe

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Kresse
2 EL Butter
0.75 l Suppe
0.25 l Weißwein
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kresse abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Kresse dazugeben und kurz anbraten. Die Suppe zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Weißwein und den Obers angießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen.

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