Das Kartoffel Souffle - Rezept kann zu Fleischspeisen ideal kombiniert werden.
Ein altes Rezept ist diese Flecksuppe. Einfach und günstig zuzubereiten. Wer Kutteln mag, wird dieses Gericht lieben.
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Die Maronikekse schmecken jedem Kastanienliebhaber. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.
Ein Rezept aus vergangen Tagen ist Omas Hirnsuppe. Eine feine Vorspeise, wenn man gerne Innereien isst.
Ein schnelles Dessert ist der Sauerrahm-Auflauf. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Pikant und stets beliebt ist ein Jägerkotelett. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.