Schnelles Hühnercurry India

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
0.5 | Stk | Melanzani |
1 | EL | Currypulver |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Ingwer (3cm groß) |
150 | g | Creme fraiche |
2 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnercurry zuerst Melanzani klein würfeln und mit etwas Salz bestreuen damit sie ihren bitteren Geschmack verliert. Hühnerbrust waschen, abtupfen und klein schnetzeln. Aus Currypulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver und fein geriebenem Ingwer eine Gewürzmischung herstellen.
- Das Hühnerfleisch anschließend mit der Gewürzmischung "paniert". Die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden. Dann das Fleisch in 1 EL Öl rundum heiß anbraten und nach 2 Minuten wieder aus der Pfanne nehmen.
- Das restliche Öl in derselben Pfanne nun erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Die Melanzani und die Tomaten hinzufügen und etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren braten. Fleisch nun wieder dazugeben und Creme Fraiche einrühren. Restliche Gewürzmischung noch dazugeben. Einmal fest umrühren und genießen.
Nährwert pro Portion
1.040
72,96 g
59,61 g
29,98 g
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