Rostbraten mit Senfsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | TL | Majoran |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Thymian |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 3 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Estragonsenf |
| 700 | g | Rindsschnitzel |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Wf | Suppenwürfel |
| 1 | l | Wasser |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Mehl bestauben, die andere Seite mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit Butterschmalz schnell anbraten, dann warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit 1 Liter Wasser aufgießen und nun den Suppenwürfel dazugeben. Mit den Gewürze und Senf abschmecken. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme ca. 60 Minuten dünsten.
- Sauerrahm mit 2 Esslöffel Mehl gut verrühren und eine halbe Stunde bevor das Fleisch gar in die Sauce einrühren und fertig dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Spiralennudeln und Salat servieren.
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