Rostbraten mit Senfsauce

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | TL | Majoran |
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0.5 | TL | Thymian |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Estragonsenf |
700 | g | Rindsschnitzel |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Wf | Suppenwürfel |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Mehl bestauben, die andere Seite mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit Butterschmalz schnell anbraten, dann warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit 1 Liter Wasser aufgießen und nun den Suppenwürfel dazugeben. Mit den Gewürze und Senf abschmecken. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme ca. 60 Minuten dünsten.
- Sauerrahm mit 2 Esslöffel Mehl gut verrühren und eine halbe Stunde bevor das Fleisch gar in die Sauce einrühren und fertig dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Spiralennudeln und Salat servieren.
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