Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Käsefondue mit Birnen schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept verwenden sie Käse aus ihrer Region.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Köstlich und verführerisch schmeckt der Eisreindling mit Beeren. Genießen Sie das tolle Rezept.
Der Pastinaken-Salat schmeckt genial in der kalten Jahreszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept mit vielen Vitaminen.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Ein perfektes Rezept für ein Dessert in der Herbstzeit stellen wir ihnen hier vor - der Weintrauben-Kuchen.
Das Zimteis schmeckt im Sommer und im Winter. Versuchen sie dieses Rezept als Dessert zu Weihnachten.