Wildragout mit Preiselbeeren

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Wildschweinfleisch |
---|---|---|
160 | g | Steinpilze |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Margarine |
1 | Schuss | Rotwein (trocken) |
0.125 | l | Sauerrahm |
1 | EL | Preiselbeermarmelade |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wildragout mit Preiselbeeren zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne kurz in der zerlassenen Margarine anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Die in feine Würfel geschnittene Zwiebel im Bratrückstand glasig werden lassen, die in Scheiben geschnittenen Steinpilze zugeben und kurz mitrösten.
- Mit Rotwein ablöschen, mit Rahm aufgießen und etwas einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz aufweist. Das Fleisch in die Sauce legen und weich dünsten. Mit Preiselbeeren und Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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