Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.
Das Almkoch besteht aus Mehl und gezuckertem Sauerrahm. Dieses Rezept stammt aus dem Salzburgerland und wurde früher auf jeder Alm zubereitet.
Ob als Beilage oder kleines Abendessen das Süßkartoffelgratin wird der ganzen Familie schmecken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Dieser Fleischsalat ist ideal um Reste vom Braten zu verwerten. Ein wirklich tolles Rezept für die Resteküche.
Von der Biersuppe nach Omas Rezept werden ihre Gäste begeistert sein. Eine Idee für die nächste Party.
Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.
Dieser Lauchauflauf ist im Geschmack einfach köstlich. Das Rezept wird mit einem Rahmüberguss verfeinert.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept von der Sektsauce schmeckt köstlich zu Lachs. Eine warme Sauce für das Weihnachtmenü.