Böhmisches Bierfleisch

Um ein deftiges Gericht handelt es sich beim böhmischen Bierfleisch. Versuchen sie dieses Rezept statt Gulasch zu kochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Schweineschulter
1 EL Paprikapulver
80 g Fett
300 g Zwiebel
1 EL Kümmel
0.5 l Bier
3 EL Brösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das böhmische Bierfleisch das Fleisch würfeln und in Paprika wälzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Fett erhitzen, Zwiebel darin hellgelb rösten, Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Mit Kümmel würzen und 1/4 Bier zugießen, etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem restlichen Bier aufgießen, Brösel einrühren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07