Böhmisches Bierfleisch

Um ein deftiges Gericht handelt es sich beim böhmischen Bierfleisch. Versuchen sie dieses Rezept statt Gulasch zu kochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

600 g Schweineschulter
1 EL Paprikapulver
80 g Fett
300 g Zwiebel
1 EL Kümmel
0.5 l Bier
3 EL Brösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das böhmische Bierfleisch das Fleisch würfeln und in Paprika wälzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Fett erhitzen, Zwiebel darin hellgelb rösten, Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Mit Kümmel würzen und 1/4 Bier zugießen, etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem restlichen Bier aufgießen, Brösel einrühren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
598
Fett
33,49 g
Eiweiß
51,95 g
Kohlenhydrate
19,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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