Rote Rüben-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Rote Rüben (gekocht, geschält) |
---|---|---|
120 | g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kren (Glas) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Frischkäse, Schlagobers, Salz, Pfeffer und Kren in einer Schale gut verrühren.
- Anschließend die roten Rüben in Scheiben schneiden und in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Zum Schluss die Sauce über die Rüben gießen und ca. 20 Minuten in den heißen Backofen stellen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Kren bestreuen.
User Kommentare