Das perfekt Rezept für ein Herbstmenü ist dieses vorzügliche und einfache Wildragout mit Preiselbeeren.
Eine Delikatesse für alle die Innereien mögen ist diese Tiroler Leber. Ein traditionelles Rezept mit Speck, Kapern und Wein.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bauchfleisch-Karotten-Topf. Das ideale Rezept aus der Kategorie Hausmannskost für die kalte Jahreszeit.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Köstliche Aprikosenkekse ist ein Rezept das schnell gebacken aber auch schnell aufgegessen ist. Köstlich zum Nachbacken und verzehren.
Dieses Rezept Schwarzplententorte stammt aus Südtirol und wird mit Buchweizenmehl zubereitet.
Zu dem Kartoffel-Lauch Auflauf - Rezept schmecken frische Salat herrlich.
Ein saures Rindfleisch schmeckt an einem heißen Sommertag doppelt so gut. Denken sie an dieses Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.
Dieses Rezept vom Lebergulasch stammt aus der Steiermark und schmeckt besonders köstlich mit Polentaknödel.