Der Wildeintopf mit Gemüse ist ein köstliches und trotzdem einfaches Schmorgericht. Für diese Rezept können Reh, Wildschwein oder Hirsch verwenden.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Ein traditionelles und bekanntes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser köstliche Burgunderbraten.
Zu dem Leberragout - Rezept passt ein duftender Naturreis.
Eine nette Dessert - Idee in der Adventzeit ist dieses Honig-Eis. Sie sollten das Rezept schon am Vortag zubereiten.
Der Schweinsschopf im Biersud ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Um ein deftiges Gericht handelt es sich beim böhmischen Bierfleisch. Versuchen sie dieses Rezept statt Gulasch zu kochen.
Zu diesem Spargelauflauf passt perfekt ein frischer grüner Salat. Das gesunde Rezept in der Frühlingszeit.
Gegrillte Hirschsteaks sind eine Köstlichkeit, besonders im Herbst - zur Wildbrettzeit. Hier unser einfaches Rezept.