Gebratenes Selchkarree
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Selchkarree mit Knochen | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Bund | Petersilie, fein gehackt | 
| 3 | EL | Senf | 
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Selchkarree waschen und trockentupfen. Fleisch vom Knochen lösen. Beides in eine Bratpfanne legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 1 Stunde braten. Nach und nach 1/2 l Wasser zugießen.
 - Zwiebel schälen und fein hacken mit Senf und die Hälfte der Petersilie verrühren. Den Braten ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen.
 - Den Braten warm stellen. Bratensaft durch ein Sieb gießen und mit Wasser auf 1/2 l auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und ev. etwas Suppenwürfel abschmecken und nochmals aufkochen.
 
Tipps zum Rezept
Braten aufschneiden und mit Jägerkraut servieren.
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