Kürbiskern-Muffins
Zutaten für 30 Portionen
| 300 | ml | Rotwein |
|---|---|---|
| 370 | g | Butter |
| 400 | g | Zucker |
| 10 | Stk | Eier |
| 0.5 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Zimt |
| 330 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
| 280 | g | Brösel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 140 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu einem Schnee schlagen.
- Butter abtreiben und mit dem Zucker cremig rühren. Eidotter vorsichtig untermengen.
- Kürbiskerne, Brösel, Rotwein, Vanillezucker, Zimt und Salz hinzufügen und danach den Schnee unter die Masse heben.
- Teig in Muffinsformen füllen und im Backrohr etwas 45 Minuten backen.
User Kommentare