Mostviertler Braten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindslungenbraten |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knochenmark |
1 | Tasse | Suppengemüse |
10 | Stk | Pfefferkörner |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | l | Most |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mostviertler Braten das Fleisch gut salzen und 1 Stunde abliegen lassen. Das Suppengemüse schälen und klein schneiden. Das Knochenmark auch klein hacken.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse, Knochenmark, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in eine tiefe Pfanne legen.
- Darauf den Braten legen und soviel Most dazugeben, dass das Fleisch damit bedeckt ist. Zugedeckt im Rohr weichdünsten.
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