Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.
Ein schnelles und köstliches Dessert ist diese Quarkcreme. Ein feines Rezept, wenn sie viele Gäste erwarten.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Seeteufel auf Holz verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Topfenbällchen sind ein köstliches Dessert bei einer Party. Das Rezept lieben besonders die kleinen Schleckermäuler.
Der Gurken-Shrimps-Salat ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, aber auch ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.