Rostbraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiriedschnitten |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butterschmalz |
150 | ml | Rindsuppe |
1 | EL | Butter (kalt) |
2 | EL | Mehl (glatt) |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rostbraten bei den Beiriedschnitten die Ränder einschneiden und klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit Mehl bestauben.
- In einer Pfanne Schmalz erhitzen und die Rostbratenstücke von beiden Seiten braun braten. Rostbraten aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Zwiebel und restliche Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im Bratensatz die Zwiebeln und die Knoblauchzehen anrösten und mit Suppe aufgießen.
- Kalte Butterstücke zugeben und die Sauce binden, aber nicht mehr kochen. Fleisch wieder einlegen und in der Sauce kurz erwärmen.
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