Das Rezept vom Orangen-Kren passt hervorragend zu Räucherfischen. Eine köstliche Abwechslung.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Herzhaft gefüllte Wachauer überbacken mit Emmentaler, das ist das Rezept für Speck-Zwiebel Wachauer überbacken.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag ist dieser deftige und sehr saftige Erdäpfelbraten.
Die Milzschnitten werden traditionell als Suppeneinlage verwendet - hier das Rezept aus Omas Küche.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.