Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Der Schinken im Brotteig ist eine traditionelle Osterspeise am Karsamstag nach der Auferstehung. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Dieser Speckkuchen schmeckt wunderbar kalt oder warm. Ein Snack - Rezept zu einem gutem Glas Wein.
Dieses Rezept von der Russischen Creme steht in Omas Kochbuch. Woher dieser Name kommt, weiß niemand so genau.
Mit diesem Rezept von den Germkekserl können ihre Kinder nach Lust und Laune viele Kekse ausstechen.
Für dieses Rezept vom Ribiselparfait unbedingt frische Früchte verwenden. Ein köstliches Dessert im Sommer.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.
Ein erfrischender Nachtisch ist das Mohn-Parfait. Ein Rezept für ein Advent-Menü.
Eine Pasta für die Augen sind die schwarzen Bandnudeln mit Käsesauce. Ein Rezept, das aber auch viel Geschmack verspricht.