Kürbisgemüse mit Brunch

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kürbis (beliebige Sorte) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Pflanzenöl |
1 | TL | scharfes Paprikapulver |
1 | Schuss | Tafelessig |
100 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Mehl (glatt) |
3 | EL | Brunch Paprika & Peperoni |
1 | Prise | Dille |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dann das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin hellgelb rösten, Paprikapulver zugeben und mit Essig ablöschen. Kürbis und Wasser zugeben, salzen und weich kochen lassen.
- Noch mit Mehl stauben, einmal aufkochen lassen und mit Dille geschmackvoll würzen. Vor dem Servieren den Brunch einrühren und das Kürbisgemüse auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept jede Kürbissorte verwenden.
User Kommentare