Kürbisreis

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Langkornreis |
---|---|---|
450 | ml | Wasser |
360 | g | Kürbisfleisch (Butternusskürbis) |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Kreuzkümmel |
2 | TL | Liebstöckel |
1 | Prise | Koriander |
200 | g | Frischkäse (natur) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf erhitzen und den Reis darin bei kleiner Hitze kochen. Inzwischen den Kürbis Kürbis kleinwürfelig schneiden. Wenn der Reis fast fertig ist, dazu geben.
- Nun mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Liebstöckel den Reis würzen und durchrühren. Nun den Herd ausschalten und den Frischkäse darunter mischen und zwei Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller aufteilen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
User Kommentare