Zucchinilaibchen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.

Zucchinilaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Zucchini
2 EL Öl
120 g Dinkelmehl
3 EL Weißwein
3 EL Schlagobers
2 Stk Ei
1 Stk Eidotter
60 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinilaibchen zuerst Zucchini waschen, Kerne entfernen und grob reiben. Das Dinkelmehl, Gewürze, Eier, Schlagobers, Wein und Käse untermischen. Anschließend 15 min. ziehen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten. Aus Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Dip und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE