Bohnensalat mit Schaf-Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | gekochte, rote Bohnen (400 g) |
---|---|---|
1 | Dose | gekochte Linsen (400 g) |
100 | g | getrocknete Wachtelbohnen |
2 | Stk | rote Zwiebel |
250 | g | Schafkäse in Salzlake (Feta) |
5 | EL | Rapsöl |
3 | EL | Rotweinessig |
0.5 | TL | süßer Senf |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wachtelbohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in kräftig gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie bissfest sind.
- Rote Bohnen und Linsen aus den Dosen gießen, im Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Schafkäse abgießen und in kleine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
- Für die Sauce Rapsöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, Deckel zuschrauben und das Ganze kräftig schütteln. Dann die Sauce sorgfältig mit dem Salat vermengen.
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